ABIERTO PLAZO DE ADMISIÓN A LOS CICLOS FORMATIVOS DE GRADO BÁSICO CURSO 2022-23

ADMISIÓN CURSO 22-23

Visítanos en:

Instagram
Facebook
BLOG DEL AULA

Requisitos de Acceso

Podrán acceder quienes cumplan simultáneamente los siguientes requisitos:

  • Tener 15 años cumplidos (o cumplirlos durante el año natural en curso), y no cumplir los 18 antes del 31 de diciembre del año natural de matriculación.

  • Haber cursado 3º ó 4º de la ESO, o excepcionalmente 2º de la ESO.

  • Ser propuesto por el equipo docente para cursar una FPB.

……………..

Título: Profesional Básico en Servicios Comerciales

Título EQUIVALENTE al de Graduado en ESO, que te permitirá:

  • Acceder a cualquier Grado Medio o a Bachillerato

  • Trabajar como:

    • Operario/a – Mozo/a de Almacén

    • Empleado/a de Reposición

    • Atención al Cliente

    • Teleoperador/a

    • Operario/a de pedidos

    • Cajero/a

    • Dependiente/a de comercio

    • Grabador/a – verificador/a de datos

Horario del centro

Infantil y Primaria:

  De 9:00 a 14:00 horas.

ESO:

De 8:15 a 14:15 horas

FP Básica:

De 8:15 a 14:15h.

Contacto

Formulario de contacto

Si tienes cualquier consulta puedes escribirnos un mensaje usando el formulario de contacto, mandarnos un mail a colegio@trabenco.es o si lo prefieres, llamarnos al (+34) 91 785 63 68.

 

Noticias de la Formación Profesional Básica

Trabenco en Radio Vallecas

La FP Básica hemos participado en un programa de Radio Vallekas, para contar nuestra experiencia sobre el perfil que estudiamos: “Servicios Comerciales”. […]

Trabeng Topic 2013

Trabeng Topic es el resultado de nuestra participación de este año en el concurso de “El País de los Estudiantes”. […]

Trabencoticias

Muchos de vosotros ya lo habéis visto expuesto en las paredes del centro. Es […]

Coletazos de la Paloma

Aunque con un pelín de retraso, algunos de los alumnos del PCPI han compartido, publicandolas en el blog del programa, su experiencia del día y la actividad conjunta. Aprovechamos para dar las gracias a los [...]

Load More Posts
Este sitio web usa cookies. Más información. ACEPTAR
Aviso de cookies